Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
На сковороду выливаем 2 ст л подсолнечного масла. На медленном огне слегка обжариваем лук добавляем чеснок. |
![]() |
Затем выкладываем болгарский перец. |
![]() |
Через 2 минуты добавляем грудку. Обжариваем на сильном огне. |
![]() |
Через 4 минуты добавляем специи и томатную пасту. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Через минуту добавляем помидоры и зеленый горошек. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Снимаем с огня. Посыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 до румяной корочки. |
![]() |
Готовое блюдо посыпаем зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита. |