Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Основные ингредиенты. Картофель и морковь очищаем. Яйца разделяем на желтки и белки. |
![]() |
Картофель и морковь натираем на терке для корейской моркови |
![]() |
Заливаем картофель и морковь слегка подсоленной кипящей водой и варим до мягкости минут 10-15. |
![]() |
Сливаем овощи на сито, ложкой отжимаем воду и охлаждаем. Вот этот этап можно исполнить заранее: с вечера сварить овощи, а утром изготовить драники. |
![]() |
Белки венчиком взбиваем до пены |
![]() |
Овощи укладываем в миску, добавляем соевый соус, черный молотый перец и перемешиваем с белками |
![]() |
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем ложкой две лепешки из овощной массы, в середине каждой лепешки делаем ямку, в ямку выкладываем желток. |
![]() |
Жарим на среднем огне с двух сторон, минут по 5. Выкладываем на тарелку и подаем с кисло-сладким соусом или салатом из свежих овощей. ПРИЯТНОГО! |