Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная голень индейки

Автор: VeVeTa Tuk

Запеченная голень индейки

Описание: Простое и нехлопотное блюдо к семейному обеду или ужину. Вполне диетическое и очень вкусное. Голени индейки сначала маринуются в сметанном маринаде, а потом запекаются в духовке. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная голень индейки ингредиенты В чашку всыпаем специи, у меня французские травы, можно использовать любимые, по вкусу. Вливаем соевый соус, кладем сметану (20%-25% жирности), добавляем мёд. Перемешиваем.

Запеченная голень индейки ингредиенты Обмытые и обсушенные голени укладываем в форму

Запеченная голень индейки ингредиенты Голени со всех сторон обмазываем маринадом

Запеченная голень индейки ингредиенты Оставляем голени в закрытой фольгой форме мариноваться на срок от 1 до 10 часов. При продолжительном мариновании убираем форму в холодильник.

Запеченная голень индейки ингредиенты Разогреваем духовку до 190-200 град. С. Ставим форму под фольгой в разогретую духовку и запекаем голени около 50 минут. Потом убираем фольгу и запекаем голени ещё минут 10-15 до румяной корочки.

Запеченная голень индейки ингредиенты Готово! Перекладываем индейку на тарелки и зовем всех к столу.




Запеченная голень индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru