Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
В чашку всыпаем специи, у меня французские травы, можно использовать любимые, по вкусу. Вливаем соевый соус, кладем сметану (20%-25% жирности), добавляем мёд. Перемешиваем. |
![]() |
Обмытые и обсушенные голени укладываем в форму |
![]() |
Голени со всех сторон обмазываем маринадом |
![]() |
Оставляем голени в закрытой фольгой форме мариноваться на срок от 1 до 10 часов. При продолжительном мариновании убираем форму в холодильник. |
![]() |
Разогреваем духовку до 190-200 град. С. Ставим форму под фольгой в разогретую духовку и запекаем голени около 50 минут. Потом убираем фольгу и запекаем голени ещё минут 10-15 до румяной корочки. |
![]() |
Готово! Перекладываем индейку на тарелки и зовем всех к столу. |