Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крымские самосы

Автор: Denilena

Крымские самосы

Описание: Это слово слышал каждый, кто отдыхал в Крыму. "Горячие сочные самосы..." Это пирожки с фруктовой, мясной или овощной начинкой, печеные или жаренные во фритюре. В каждом городе и поселке они свои. Мы влюбились в самосы с овощами и адыгейским сыром, которые попробовали на Золотом пляже Феодосии. P.S. Всем привет, соскучилась!!!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Крымские самосы ингредиенты Необходимые ингредиенты. Зимой я покупаю только помидоры черри, они вкусные и сочные. В пустой тарелочке растительное масло)))

Крымские самосы ингредиенты Вот что собой представляет овощная мексиканская смесь от Фрау Марта. В составе фасоль, кукуруза, сладкий перец и густой томатный соус - прекрасный на вид и вкус готовый гарнир.

Крымские самосы ингредиенты Замесить тесто. Оно получается плотное, как пельменное, поэтому отлично, если есть помощники вроде хлебопечки. Убрать тесто в холодильник на 1-2 часа. Оно очень эластичное, легко раскатывается и не требует дополнительной муки.

Крымские самосы ингредиенты В это время сделать начинку. Помидоры порезать на 4 части, сыр мелким кубиком. Смешать сыр, помидоры, овощную мексиканскую смесь и специи. Можно добавить вашу любимую зелень.

Крымские самосы ингредиенты Тесто разделить на 8 частей. Раскатать каждую в большой тонкий круг. Положить в центр 2 столовых ложки начинки. Защипать и жарить в масле как чебуреки, по 2 минуты с каждой стороны.




Приятного аппетита!



И разломчик:



Крымские самосы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru