Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Нежнейшая структура теста, просто тает во рту. Маффины на крахмале с добавлением вареных желтков для рассыпчатости. Добавляем мак для красоты и пшеницу с карамельным вкусом, из разряда сухих завтраков. Она так удачно вписывается в общий фон пирожных, приятно похрустывает и придает тонкий аромат карамели.маргарин комнатной температуры взбить с сахаром в легкий пышный крем. Добавить по одному сырые желтки, хорошо втирая каждый. |
Вареные желтки растереть. Добавить в маргарин вареные желтки, ванилин, коньяк, перемешать. |
Затем добавить мак, крахмал и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать ложкой, до однородности. |
Белки взбить отдельно в устойчивую пену. Аккуратно вручную смешать белки и тесто. |
Формочки смазать маслом. 1-ый вариант кексиков: Выложить тесто в формочки, сверху насыпать слой пшеницы и вдавить ее в тесто. |
забыла пшеничку показать! Вот такая пшеница! можно взять любые другие сухие завтраки! Шоколадные шарики Несквик, воздушный рис и т.д. |