Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Морковь чистим, натираем тонкими полосками. Добавляем соль, сахар, молотый кориандр, перец чили, уксус, выдавливаем чеснок. |
![]() |
Нагреваем на сковороде растительное масло до лёгкого дымка, выливаем в морковь, перемешиваем, оставляем минимум на 15 минут. |
![]() |
Далее добавляем тонко нарезанный или натёртый огурец. |
![]() |
Тонко шинкуем капусту, слегка перетираем с солью. Добавляем в салат. |
![]() |
Берём фасоль консервированную. Отцеживаем от жидкости, у меня белая, оригинальная "Фрау Марта". Кладём в салат. |
![]() |
Добавляем рубленный укроп, у меня замороженный. |
![]() |
Перемешиваем салат. |