Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Овощи моем, чистим. Лук и морковь режем тонкими полосками. Я натёрла морковь на тёрке по-корейски. Измельчаем чеснок. |
![]() |
Обжариваем овощи на растительном масле на среднем огне до полуготовности. Убираем остывать. |
![]() |
Маринованные шампиньоны и ветчину режем тонкими полосками. Кладём к моркови. |
![]() |
Сыр натираем на крупной тёрке. |
![]() |
С фасоли отцеживаем жидкость. У меня белая оригинальная "Фрау Марта". |
![]() |
Кладём фасоль в салат. |
![]() |
Добавляем майонез, молотую смесь перцев. |
![]() |
Перемешиваем салат. |
![]() |
Подаём салат охлаждённым, украсив зеленью. Приятного аппетита!!! |