Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Помидорные чашечки нарезать на мелкие кубики. Хочу обратить внимание, помидоры лучше использовать твердые, с плотными стенками. |
![]() |
Белую фасоль (2 ст. ложки) ТМ "Фрау Марта" промыть для удаления консерванта-заливки. |
![]() |
Красный лук нашинковать мелкими кубиками. |
![]() |
Филе голени курицы отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками/кусочками. |
![]() |
Шампиньоны (4 шт.) нарезать кусочками/пластиками. Обжарить шампиньоны в течение 2-3 мин. на растительном масле (1 ст. ложка). |
![]() |
В миске соединить все составляющие салата, добавить консервированную белую фасоль ТМ "Фрау Марта" (2 ст. ложки). Заправить салат майонезом, при необходимости добавить соль по вкусу. |
![]() |
Салат выложить в салатник. Зеленые листья салата нарвать, выложить на приготовленный салат. Приятного аппетита! |