Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
В первую очередь для винегрета надо отварить или запечь свёклу, выбирайте на свой вкус способ приготовления. Время приготовления винегрета указано без учета термической обработки продуктов. |
![]() |
Филе лучше брать белой рыбы, в которой мало косточек, и она хорошо делится на пластины. Отварить или обжарить, охладить. Разобрать на пластины, сбрызнуть соком лимона, измельчить. |
![]() |
Охлажденную свёклу нарезать кубиками. Соединить в миске с остальными ингредиентами. |
![]() |
Перемешать. Оливковое масло смешать с соком лимона по вкусу, заправить салат. |
![]() |
Выложить горку салата, добавить ломтики рыбы, зелень и специи ( я использовала свежемолотый красный перец). |
![]() |
Винегрет получился сочный, пикантный, сытный и нарядный. |