Описание: Вкуснейшее сытное блюдо из подогретой кровяной колбасы с крупой, перемешанная в единую массу, с тонкими ломтиками жареного хрустящего бекона и жареных яблок. Обязательно попробуйте приготовить кашанку на сковороде!
Ингредиенты
Колбаса
(кровяная, кашанка)
— 500 г
Бекон
— 60 г
Яблоко
— 1 шт
Смалец
— 60 г
Соль
Приготовление
Разогреть в сковороде смалец. Кашанку (кровяную колбасу с кашей) очистить и разломить на кусочки и выложить на сковороду. Хорошо поджарить, перемешивая в единую массу. Обжарить ломтики бекона и тонко нарезанное яблоко. Блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!
Кашанка с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/