|
Готовим продукты для салата. Ставим в СВЧ варить свёклу. Я наливаю половину банки ёмкостью 0,5 л воды, кладу туда небольшую свёклу, выставляю мощность 600 и время 10 минут. Это тогда, когда нужно быстро сварить свёклу или любые овощи: картофель; морковь. Обычно я варю или запекаю, и если у вас нет СВЧ, то свёклу можно сварить заранее или запечь. Фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость полностью. Капусту отжимаем от рассола, чтобы потом в салате не было много жидкости. Помещаем её в салатник. Лук красный очень тонко нарезаем полукольцами, Морковь берём свежую и натираем её на тёрке. Я буду использовать корейскую тёрку. Так в салате морковь будет красивее смотреться. |