Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: puma86s
Описание: На сайте есть похожие рецепты пасты и макарон, но такого как мой я не нашла. Очень сытное и вкусное блюдо, одно из любимых в нашей семье.Сначала замаринуем куриное филе в оливковом масле с чесноком ( филе порезать тонкой полоской, чеснок измельчить) и солью. Оставить на 30минут |
Лук порезать не крупным кубиком и обжарить на оливковом масле до прозрачности. |
Добавить замаринованное куриное филе и обжарить до полуготовности курицы. |
Дальше добавляем ветчину (предварительно порезав её соломкой) и продолжаем обжаривать до лёгкой золотистой корочки. |
После добавляем грибы (порезанные пластиками). Посолить и поперчить по вкусу. Грибы дадут сок, обжаривать до выпаривания сока от грибов. Смесь приобретёт насыщенным аромат грибов |
Как только смесь из курицы грибов и ветчины останется без сока от грибов, добавляем сливки. Перемешиваем и провариваем несколько минут до загустения сливок. |