Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Подготовить начинку. Лук порезать кубиком. |
![]() |
Морковь мелко порезать или натереть на крупной терке. |
![]() |
В сковороде разогреть ложку растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить до мягкости. Остудить. |
![]() |
Сало порезать мелко, можно и натереть. С батона срезать корки, мякоть залить молоком, разбить вилкой. |
![]() |
Щука была вот такая. |
![]() |
Щуку очистить от чешуи. Из головы удалить жабры. |
![]() |
Кожу вывернуть обратно, наполнить начинкой. Я делал это десертной ложкой. Голову плотно приложить к тушке. Рыбу уложить в противень, предварительно смазанный остатками масла. |
![]() |
Запекать при температуре 200 градусов 40 минут. |
![]() |
Готовую рыбу вынуть, остудить, нарезать порционными кусками – и подавать как самостоятельную закуску или с гарниром из овощей. Приятного аппетита! |