Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Приготовим куриные фрикадельки: В чаше блендера соединить куриный фарш, кусочки репчатого лука и чеснока, яичный белок. Тщательно смешать блендером. |
![]() |
Приправить фарш по вкусу солью и черным перцем, добавить измельченный укроп, тщательно перемешать. |
![]() |
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки (у меня получилось 25 шт.) и убрать их в холодильник. |
![]() |
Овощная часть супа: картофель нарезать небольшими кусочками и отправить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь. |
![]() |
Мелко нарезать лук и морковь. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и отправить их обжариваться на среднем огне до золотистого цвета лука и мягкости моркови. |
![]() |
Небольшими кусочками нарезать сладкий перец, отправить его в сковороду к моркови с луком. Обжаривать всё вместе 2-3 минуты, не забывая помешивать. |
![]() |
Добавить зеленый горошек (предварительно не размораживала), приправить овощи солью и черным перцем по вкусу, обжаривать овощи еще 1-2 минуты и снять сковороду с огня. |
![]() |
Капусту нарезать. |
![]() |
Когда картофель уже будет практически готов, отправить в кастрюлю капусту, дать закипеть, уменьшить огонь. |
![]() |
Добавить обжаренные овощи. |
![]() |
Кладем в суп фрикадельки. Аккуратно перемешать и варить минут 10-12 до готовности фрикаделек. Пробуем суп и регулируем вкус на соль/перец. |
![]() |
Добавить в суп мелко нарезанную зелень (у меня укроп), дать закипеть и снять кастрюлю с огня. |