Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени в медово-соевом соусе

Автор: natalipiknik17

Куриные голени в медово-соевом соусе

Описание: Этот супер простой рецепт поможет вам приготовить восхитительную курочку, у меня куриные голени - к рису или овощам!) Идеальный сладко-соленый медово-чесночный соус заставит вас облизывать пальцы после каждого укуса!) Выглядит великолепно!) И самое главное, что не нужно мариновать!) ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОДСМОТРЕТЬ В ВИДЕО РЕЦЕПТЕ.

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриные голени посолите и поперчите по своему вкусу и отложите.
2. Приготовьте соус - смешайте мед, яблочный уксус и соевый соус.
3. Чеснок натрите на мелкой терке.
4. Зелень измельчите.
5. Курицу обжарьте на растительном масле до румяной корочки переворачивая и прикрывая крышкой, огонь чуть выше среднего.
6. Когда курица почти готова добавьте чеснок и протушите его 30 секунд. Затем влейте бульон и еще протушите несколько минут под крышкой.
7. Добавьте соус и тушите курицу до его за густения - примерно 5 минут.
8. Готовую курицу украсьте петрушкой и кунжутом.

Куриные голени в медово-соевом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru