Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
Описание: Предлагаю угоститься пряным, ярким, в меру сладким, ароматным печеньем бискотти с морковью и орехами! Они станут приятным дополнением к чашечке кофе или чая!Овсяные хлопья измельчить блендером. |
Соединить в миске муку, измельченные овсяные хлопья, щепотку соли, разрыхлитель теста и пряности - корицу и имбирь. Перемешать. |
Морковь очистить, нарезать кусочками и измельчить блендером в пюре. |
В отдельной посуде яйца взбить с сахаром в светлую, пышную массу. |
Добавить предварительно растопленное и остывшее сливочное масло и морковное пюре. |
Тщательно перемешать. |
Соединить мучную смесь с морковной. |
Добавить грецкие орехи (предварительно чуть измельчила их ножом). |
Замесить гладкое, мягкое, не липнущее к рукам тесто. |
Разделить его на две части и сформировать небольшие батоны. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. |
Через 25 минут достать противень из духовки. |