Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: osafoodrecipes
![]() |
Достаньте яйцо и молоко из холодильника заранее. Это нужно для того, чтобы они лучше соединялись в тесте. |
![]() |
1. В глубокой миске яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью перемешaйте до однородности. |
![]() |
2. Добавьте молоко и еще раз перемешайте до однородной массы. |
![]() |
3. Просейте муку в ёмкость с тестом маленькими порциями постоянно помешивая. (Просеять муку необходимо для того, чтобы насытить ее кислородом и очистить от возможных примесей) |
![]() |
4. Затем добавьте подсолнечное масло и тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным, без комочков. |
![]() |
5. Перед жаркой первого блинчика сковородку лучше смазать растительным маслом, чтобы блинчик не прилип |
![]() |
6. Жарим блины на большом огне на раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Приятного аппетита! |