Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Отварите мясо свинины (у меня карбонат) до готовности, в немного подсоленной воде. Дайте мясу остыть и нарежьте мелкими кусочками. |
![]() |
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и отправить на сковороду, добавив растительное масло. |
![]() |
Шампиньоны также нарезать мелкими кубиками и добавить к луку. Обжариваем до готовности, затем посолить по вкусу. |
![]() |
Грибы готовы, дайте им остыть. |
![]() |
Предварительно отварите куриные яйца, почистите и натрите на крупной терке. |
![]() |
Теперь на крупной терке натрите твердый сыр. |
![]() |
Отваренную морковь почистить и тоже натереть на крупной терке. |
![]() |
На крупной терке натрите маринованные огурцы. Затем огурцы хорошо отжать от жидкости. |
![]() |
Теперь будем собирать салат слоями. На блюдо установить кулинарное кольцо (диаметр - 18 см). 1-ый слой выкладываем нарезанное мясо свинины, сверху делаем сеточку из майонеза. |
![]() |
2-ой слой - натёртые маринованные огурцы и делаем сеточку из майонеза. |
![]() |
3-ий слой - выкладываем морковь, делаем сеточку из майонеза. |
![]() |
4-ый слой - обжаренные шампиньоны с луком и сверху сеточка из майонеза. |
![]() |
5-ый слой - натертый сыр, сверху делаем сеточку из майонеза. |
![]() |
6-ой слой - консервированный зеленый горошек ТМ "Фрау Марта" ( без жидкости) и сверху сетка из майонеза. |
![]() |
7-ой - последний - слой - выкладываем натертые яйца и наносим сеточку из майонеза. |
![]() |
Теперь аккуратно снять кулинарное кольцо. По желанию салат можно украсить зеленью, зернами граната, зеленым горошком. Дайте салату немного пропитаться и подавайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |