Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Молоко нагреть до чуть теплого состояния. Отлить в мисочку примерно 1/3 часть. Добавить 1 ч. л. сахара, щепотку соли и дрожжи. Аккуратно перемешать и оставить в теплом месте. |
![]() |
Когда на опаре появилась "шапочка" - начинаем готовить тесто. |
![]() |
Венчиком перемешать яйца с сахаром. |
![]() |
Влить 2/3 молока и опару. |
![]() |
Постепенно всыпая муку, перемешать до однородности теста (не густое). Накрыть миску салфеткой и оставить в теплом месте на 1 час. |
![]() |
Тесто подошло. |
![]() |
Добавить в тесто цедру с 1 апельсина, растительное масло и корицу. |
![]() |
Перемешать до однородного, без комочков состояния. |