Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты для салата. Почистить лук и авокадо. Авокадо, свежего огурца и фасоли должно быть примерно одинаково по объёму. |
![]() |
Мякоть авокадо нарезать кубиками и полить лимонным соком, чтобы не потемнела. |
![]() |
Сладкий лук нарезать перьями. Свежий огурец нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить к овощам консервированную фасоль ТМ Фрау Марта. |
![]() |
Приправить салат солью и перцем, полить оливковым маслом. С солью поаккуратнее, так как при подаче салат посыпается брынзой, а она достаточно солёная. |
![]() |
При подаче посыпать салат кубиками брынзы. Салат готов. Приятного аппетита! |