Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Тесто: Овсяные хлопья измельчить блендером. В миске соединить кусочки сливочного масла, измельченные овсяные хлопья, муку и щепотку соли. Начать замешивать тесто руками. |
![]() |
Влить 1-1.5 ст. л. холодной воды и собрать тесто в шар. |
![]() |
Тесто не липнущее к рукам, мягкое. |
![]() |
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1-1.5 часа. |
![]() |
Начинка: Скумбрию приправить солью и черным перцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. |
![]() |
Разобрать рыбу на кусочки, удалив кости. |
![]() |
Подготовить шпинат (использовала замороженный, предварительно разморозила). |
![]() |
Заливка: в мисочке соединить молоко и яйца, добавить щепотку соли и тщательно взбить вилочкой. |
![]() |
Охлажденное тесто раскатать в пласт на припыленной мукой поверхности. |
![]() |
Перенести тесто в форму, сформировать бортики пирога. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
Вынуть форму из духовки, выложить слой рыбы. |
![]() |
Затем шпинат и творог. |