Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: На вкус - жареная рыбка... Но тогда откуда в рыбке кукуруза и зелень? Так что же это? Заходите, угощу! Узнаете...Приготовить фарш, смешав раздавленные вилкой сардины, натертые на крупной терке крабовые палочки и яйца, зелень, кукурузу и майонез. Приправить солью и перцем по вкусу. |
Наполнить фаршем конусы. |
Запанировать каждый в яйце, затем в муке. |
Жарить в раскаленном растительном масле на среднем огне до зарумянивания. |
Излишки жира промокнуть бумажным полотенцем. |
Подавать можно сразу, с пылу с жару. А можно дождаться, когда остынут. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Получается сочная вкусная рыбная закуска. Приятного аппетита! |