Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фируза-ханум
![]() |
Лук нарезать тонкими полукольцами |
![]() |
Сделать соус: смешать мед, горчицу, оливковое масло, бальзамический уксус и пропущенный через пресс чеснок, чтобы получилась заливка как на фото |
![]() |
Выложить в сухую форму с высокими бортиками весь лук (у меня форма размером 32х22 см) и посыпать одной столовой ложкой соли. |
![]() |
Сверху разложить подготовленное мясо и посыпать оставшейся солью, а также свежемолотым перцем (я брала черный, смесь и чили). |
![]() |
Нанести сверху соус так, чтобы попало на каждый кусочек |
![]() |
Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 ч. |
![]() |
По окончании процесса запекания вытащить мясо, снять фольгу и полюбоваться полученным результатом. А запах...!!! |
![]() |
Гарнир можно любой делать, но я пошла по классической системе: овощи и зелень Муж в восторге! |