Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Оливки процедить. Поскольку оливок была маленькая баночка, то продуктов взяла вполовину меньше. |
![]() |
Фасоль, в данном случае "Лобио по-грузински" ТМ Фрау Марта, процедить и промыть. |
![]() |
Грецкий орех обжарить и измельчить. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. Добавить сахар, яблочный уксус и 100 мл воды. оставить мариноваться на 15 минут. Слить воду. |
![]() |
Смешать фасоль, оливки, орех и лук. Посолить, заправить оливковым маслом, добавить измельченный чеснок, порезанную петрушку. Перемешать. |
![]() |
Выложить на тарелочку и украсить петрушкой. Приятного аппетита! |