Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Пусть на "Поваренке" уже много перцев нафаршировали, решила добавить и свой рецепт. Как я люблю, без особых заморочек, а в результате - очень вкусное блюдо!Подготовить перцы для фарширования. Перловку отварить и немного остудить |
В фарш добавить тертый лук, чеснок, перловку, соль и перец по вкусу. Если есть зелень, порезать и тоже смешать с фаршем. |
Перчики нафаршировать |
Уложить на лист |
Засыпать сверху тонко резанной морковкой и луком |
Через 45-50 минут фольгу убрать, выложить на перец сметану и еще на 10-15 минут поставить в духовку (без фольги). |
Остается позвать всех к столу. Приятного аппетита! |