Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время указано без учёта маринования. Подготовить продукты. |
![]() |
Курицу отбить, посолить, натереть солью и аджикой с обеих сторон. Помидор очистить от кожуры, раздавить и залить им курицу. Убрать на 2-24 часа. |
![]() |
Курицу достать из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Смазать растительным маслом, выложить курицу в разогретую сковороду. Желательно жарить на сковороде - гриль. |
![]() |
Соорудить гнёт, 1,5 - 2 кг. Жарить с обеих сторон, огонь ниже среднего. Готовить до прозрачного сока при прокалывании в толстом месте. |
![]() |
Пока жарится курица, приготовить соус. Фасоль, кинзу и чеснок измельчить блендером до однородности. Добавить гранатовый сок и паприку, ещё раз измельчить до однородности. |
![]() |
Перелить в соусник. |
![]() |
Подать к жареной курице. |