Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Если ваши баклажаны горчат при приготовлении, то рекомендую заранее их нарезать и засыпать солью, приблизительно на 20 минут. |
![]() |
Кладём нарезанный кубиками красный болгарский перец, перемешиваем и обжариваем, тушим 5 минут. |
![]() |
Грибы тщательно моем, обсушиваем, режем сегментами, у меня опята. Кладём к овощам, перемешиваем, обжариваем 5 минут. Добавляем кориандр и смесь перцев. |
![]() |
Баклажаны смываем от соли, отжимаем, кладём к овощам с грибами, перемешиваем, тушим до готовности. Солим по необходимости. |
![]() |
За 5 минут до готовности берём фасоль, лучше в томате, хотя, при его отсутствии, можете добавить томат. Цвет тоже не имеет значения. У меня красная в томатном соусе от "Фрау Марта". |
![]() |
Кладём фасоль в рагу. Перемешиваем. |
![]() |
Измельчаем зелёный лук, чеснок и кинзу. Кладём в рагу, перемешиваем. |
![]() |
Отключаем огонь (в моём случаем мультиварка отключилась сама), даём блюду настояться 10 минут. |
![]() |
Подаём овощное рагу горячим. Приятного аппетита!!! |