Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Свинину пропускаем через мясорубку с луком. |
![]() |
Рис отвариваем до полуготовности, даём немного остыть, добавляем в фарш. |
![]() |
Одновременно, пока варится рис, мелко шинкуем капусту, заливаем кипятком, даём постоять 15 минут. |
![]() |
Откидываем капусту на дуршлаг, отжимаем, кладём к фаршу. Жидкость от капусты оставляем. Кладём в фарш рубленный укроп, у меня мороженный, соль, смесь перцев. Хорошо вымешиваем фарш. |
![]() |
Делаем из фарша небольшие котлеты. Кладём котлеты в форму, в которой будем запекать. |
![]() |
Для заливки берём консервированную фасоль в томате. У меня красная "Мехико". В её составе также кукуруза и болгарский перец. |
![]() |
Добавляем к фасоли сметану и жидкость от капусты (около 100 мл), перемешиваем, солим по вкусу. |
![]() |
Заливаем заготовки голубцов фасолево-сметанным соусом. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку, запекаем до готовности 40 минут. |
![]() |
Подаём ленивые голубцы с фасолевым соусом горячими. Приятного аппетита!!! |