Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena easy kitchen
![]() |
Готовим коржи. Смешиваем сметану, сахар, соль и соду. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Делим тесто на 4 части, раскатываем каждую в круг диаметром 20-24 см. Выпекаем при температуре 200 ° 7-8 минут. |
![]() |
Пока коржи еще теплые, мы вырезаем ровные круги с помощью тарелки. |
![]() |
Из обрезков делаем крошку, в дальнейшем будем обсыпать ею торт. |
![]() |
Готовим пропитку для коржей. В теплом молоке растворяем сахар. Затем хорошо пропитываем сладким молоком каждый корж. |
![]() |
Готовим сметанный крем. Сметану взбиваем с сахаром и ванилином. |
![]() |
Собираем торт. Хорошо промазываем кремом каждый корж, посыпаем крошкой верх и бока торта. |