Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Мясо вымыть, обсушить, измельчить на мясорубке с луком. |
![]() |
50 г. батона замочить в молоке, вместе с молоком добавить к мясу и луку. Посолить, заправить перцем и отбить фарш. |
![]() |
Смешать в миске кукурузу, горошек, фасоль, добавить яйцо. |
![]() |
Добавить к фаршу. |
![]() |
Из него сформовать заготовки котлет. Оставшийся батон натереть на мелкой тёрке, запанировать в нём заготовки. |
![]() |
Масло разогреть в сковороде, обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Минуты 3-4, огонь умеренный. |
![]() |
Подать горячими. |