Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные мясные медальоны

Автор: FoodTime_ru

Жареные мясные медальоны

Описание: Свинина с гранатовыми зёрнами — необычайно вкусное, пикантное и ароматное блюдо, приготовленное по мотивам кавказской кухни. Готовится оно быстро и просто, имеет выраженный вкус с легким кисло-сладким привкусом.

Ингредиенты

Приготовление


Свиную вырезку порезать на ломтики. Посолить по вкусу, добавить приправу для свинины. Жарить на подсолнечном масле 15-20 минут с обоих сторон до румяной корочки. Добавить гранатовые зерна. Накрыть крышкой и жарить еще 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Жареные мясные медальоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru