Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
И на хорошо раскаленной сковороде жарю блинчики. Перед первым блином сковородку лучше смазать каким-нибудь жиром. |
![]() |
Красивые, румяные... |
![]() |
И просто очень аппетитные. |
![]() |
Из данного количества теста получается 15-16 не очень тонких блинов. Но консистенция этого теста позволяет сделать блины тоньше, просто лейте на сковородку меньше. |
![]() |
Для начинки я использую покупной 5% жирности творог в пачках. Изюм хорошо промыла и просушила. Сахар можно по вкусу, но т. к. блины еще будут с медом, много не нужно. Да и изюм тоже дает сладость. |
![]() |
Все перемешиваю и начинка готова. |
![]() |
Форму в которой буду выпекать дно и бока хорошо смазываю сливочным маслом. |
![]() |
Фарширую блинчики. |
![]() |
Можно оставить целиком, но мне так аппетитней! |
![]() |
Мои блинчики запекались 40 минут. Они очень горячие, аккуратно не обожгитесь. |
![]() |
Даю немного остыть и можно пробовать. Хороши как в холодном, так и теплом виде. Подавать можно со сметаной и без. Главное, вовремя остановится и не съесть все сразу:) |