Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для молочного соуса: в сотейнике подсушите слегка муку, не допуская изменения цвета. Влейте понемногу молоко, размешивая венчиком, чтобы не было комков |
![]() |
Овощи нарежьте кубиками или дольками. |
![]() |
Добавьте к овощам предварительно прогретый зеленый горошек "Фрау Марта" (без жидкости). Масса нетто банки горошка - 310 г. |
![]() |
Добавьте к овощам молочный соус, перемешайте и прогрейте 1-2 минуты. |
![]() |
Такие овощи могут стать отличным гарниром к паровой котлете, к отварному мясу, курице или рыбе. Либо быть самостоятельным блюдом на обед или ужин. |
![]() |
За основу была взята технологическая карта рецепта для ДОУ "Овощи припущенные в молочном соусе", с моими небольшими изменениями. |