Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Сочное, питательное и ароматное блюдо. Подходит к любому гарниру. Быстро и очень вкусно!Мякоть свинины помыть и нарезать тонкой соломкой. |
Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и горчицу, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут. |
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до золотистого колера лук. |
Когда лук обжарится, добавить мясо и интенсивно помешивая обжарить свинину на сильном огне, минуты 3-4. |
Открыть банку Лобио по-грузински от ТМ Фрау Марта. Это готовый к употреблению и очень вкусный продукт. |
Добавить Лобио к мясу и хорошо перемешать. Обжаривать еще 3 минуты. |
Посыпать поджарку рубленной зеленью кинзы и укропа. |
Подавать в горячем виде с любым гарниром. У меня вермишель из полбы. Полезно и вкусно! |