Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с ветчиной

Автор: GlamyRa

Блины с ветчиной

Описание: Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети. Готовят для них и начинку, причём разную: мясную, творожную, фруктовую, грибную и так далее. Сегодня я готовлю блинчики запеченные в духовке с ветчиной. Блинчики получаются необычайно нежными, просто "тающими" во рту.

Ингредиенты

Для блинов Для начинки

Приготовление


1. Замесить тесто для блинов смешав все ингредиенты: яйца, молоко, растопленное масло, сахар, соль и муку. Тесто поставить в тёплое место на 20 минут.
2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик разрезать пополам. В отдельной посуде смешать горчицу и сметану.
3. На среднем огне, смазанной маслом перед первым блином, испечь все блины с двух сторон.
4. Разрезать все блины на две половины. Каждую смазать сметано-горчичной смесью, сверху положить кусок ветчины, свернуть трубочкой и уложить в смазанную маслом форму для запекания. Оставшийся смесью горчицы и сметаны смазать блины сверху.
5. Форму накрыть фольгой и выпекать блины при 200 °Через 15 минут снять фольгу и выпекать еще 5 минут. Подавать блины горячими.
Приятного аппетита! С Масленицей Вас!

Блины с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru