Описание: Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир.
Ингредиенты
Карп
— 1 шт
Шампиньоны
— 300 г
Капуста белокочанная
— 300 г
Лук репчатый
— 3 шт
Томатная паста
— 1 ст. л.
Сметана
— 2 ст. л.
Масло подсолнечное
— 100 г
Соль
— 50 г
Приготовление
1. Чистим и моем рыбу.
2. Капусту режем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.
3. Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле.
4. Соединяем капусту с грибами и этой начинкой начиняем карпа.
5. Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.
6. Запекаем при температуре 180 около 30-40 мин.
7. За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем карпа сметанной.
Карп, фаршированный капустой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/