Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты, вымыть и обсушить мясо. Капусту отжать, рассол не выливать. |
![]() |
Пласт пашины разложить, посыпать солью, паприкой и сушёным луком. |
![]() |
На него же распределить капусту, кукурузу и половинки яиц. |
![]() |
Свернуть рулетом, закрепить пищевой нитью. Натереть сверху солью. |
![]() |
Выложить в жаропрочную форму, обжарить на растительном масле с обеих сторон. |
![]() |
Лук порезать кольцами, добавить в жаровню. Жарить на умеренном огне. |
![]() |
Через 15 минут добавить томатную пасту, сахар, влить 300-500 мл. кипятка и рассол от капусты, 70 мл.. Тушить на медленном огне. |
![]() |
Через 1 час тушения мясо перевернуть, добавить базилик и грибной порошок. Тушить ещё 1 час, за 5 минут соус довести по вкусу на соль. |
![]() |
Удалить кулинарную нить. Подать с любимым гарниром и овощами. Отлично подходит картофель, рис, гречка. |