Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Фрикадельки - это одно из простых и популярных блюд, знакомое каждой хозяйке. Вариантов приготовления фрикаделек очень много, у меня есть свой домашний рецепт этих чудесных мясных шариков, но недавно мне встретился рецепт, который не оставил никого равнодушным, фрикадельки исчезали, как семечки.Приготовить все необходимые ингредиенты. |
Для фарша нарезать мелко лук, зелень, измельчить зубчик чеснока. |
Натереть на мелкой терке сыр. |
Достать фрикадельки из холодильника, обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле, чтобы шарики подрумянились. |
Залить фрикадельки приготовленным томатным соусом, потушить на слабом огне 5 минут, добавить красную фасоль ТМ Фрау Марта, подержать на огне пару минут. |
Готовое блюдо подать к столу. |
Фрикадельки получаются плотные и в тоже время нежные. Ну очень вкусно! |