Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
Приготовим крем "Вариант 1". В чашу блендера помещаем творог, желтки, сахар, соду и ванилин. Прорабатываем блендером до однородной пастообразной массы. |
![]() |
Крахмал смешиваем с молоком. И вливаем в творожную массу. |
![]() |
Огонь можно увеличить до среднего и при постоянном помешивании венчиком варим массу до загустения и первых "бульков". Во такая густая и однородная масса получается. Крем готов. |
![]() |
Наносим крем на коржи (в моем случае это блинные трубочки с вишневой начинкой). |
![]() |
Я собираю блинный тортик в виде "Монастырской избы". Крем очень стабильный и быстро застывает. |
![]() |
Кремом приготовленным по данному варианту выровнять торт не получится, но создать кое-какой декор можно. Так же наполнить пирожные можно. |
![]() |
Крем получается вот такой консистенции. Он плавно стекает с ложки. |
![]() |
Собираю тортик так же из блинных трубочек с начинкой, но на этот раз в форме застеленной пищевой пленкой. Оставляю пару ложек крема, чтоб после остывания обмазать бока тортика. |
![]() |
После того, как форму заполнили, кладем поверх последнего слоя крема обычный блинчик и заворачиваем края пленки. Отправляем форму с тортиком в холодильник на пару часов. |
![]() |
Остывший тортик извлекаем из формы, снимаем пленку, подравниваем края и обмазываем оставшимся кремом. После этого можно опять поставить в холодильник на минут 20, а можно сразу кушать. |