Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
В пиалочке смешиваем соевый соус, горчицу и растительное масло. |
![]() |
По прошествии времени нанизываем бедрышки на шампуры методом штопки. Духовку разогреваем до 180 градусов |
![]() |
У меня духовка с конвекцией, поэтому я располагаю шампуры в два яруса, если духовка без конвекции, то лучше расположить шампуры в один ярус. |
![]() |
Готовим с конвекцией при 180*С 40 минут. Если без конвекции, то 200*С. В любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки. |
![]() |
Готовые бедрышки извлекаем из духовки. При протыкании мяса должен вытекать прозрачный сок без примеси крови. |
![]() |
Хочу предложить два способа подачи. Первый - на общем блюде с маринованным луком и зеленью. |
![]() |
Второй способ для тех, у кого есть такое приспособление. Бедра возвращаем на шампуры, маринованный лук выкладываем в поддон. |
![]() |
Мясо получается сочное, но лишенное лишнего жира, который свободно стекает в поддон во время запекания. Приятного аппетита! |