Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Первым делом готовим начинку. Начинка должна полностью остыть до комнатной температуры. Капусту отжимаем и мелко рубим. Изюм заливаем кипятком. Оставляем на 5 минут, потом отцеживаем. |
![]() |
Готовим тесто. Я готовлю тесто в хлебопечке, но его просто приготовить и без неё. Через полтора часа тесто готово. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. |
![]() |
Тесто раскатываем в пласт, размером приблизительно 28х36 см. |
![]() |
По длинной стороне разрезаем пласт на три ленты. |
![]() |
По центру каждой ленты выкладываем начинку |
![]() |
Поднимаем края теста и плотно защипываем |
![]() |
Пирожки смазываем растительным маслом и присыпаем кунжутом или маком. Ставим пирожки в разогретую духовку и выпекаем 25-30 минут до яркого румянца. |
![]() |
Снимаем пирожки с противня, немного остужаем и можно снимать пробу. Пусть вам будет вкусно! |