Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить продукты. У меня мясо индейки было нарезанное на небольшие кусочки. |
![]() |
Мясо индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом до подрумянивания. |
![]() |
Пока готовится мясо нарезать лук, морковь, чеснок и добавить к мясу, перемешать, продолжить готовить. |
![]() |
Нарезать сладкий перец, сельдерей и также добавить в сковороду с мясом. |
![]() |
Далее нарезать баклажан и выложить к овощам, продолжить тушить все вместе минут 10, добавляя по необходимости бульон или воду. |
![]() |
В конце приготовления добавить пассату (протертые томаты), специи, соль, белую и красную фасоль ТМ Фрау Марта. |
![]() |
Довести до кипения, убавить огонь, на медленном огне протушить 1-2 минуты, отключить огонь. |
![]() |
Приятного аппетита! |