Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Заранее отварите картофель, слейте воду. Подготовьте необходимые ингредиенты. |
![]() |
Морковь нарежьте мелкими кубиками |
![]() |
Разогрейте на сковороде масло, выложите морковь. Обжарьте до карамельной корочки. |
![]() |
Перец нарубите кубиками |
![]() |
Добавьте их к моркови и тушите до мягкости. |
![]() |
Лук нарубить мелкими кубиками |
![]() |
Обжарить все вместе. |
![]() |
Картошку измельчить миксером в пюре. |
![]() |
Если готовите непостный вариант, то добавьте яйцо. С ним пюре будет более воздушным. |
![]() |
Как следует взбейте |
![]() |
К овощной зажарке выложите фасоль в томате ТМ "Фрау Марта". Еще немного потушите. Приправьте по вкусу солью и перцем. |
![]() |
На дно формы постелите пергамент, выложите на него часть пюре, сверху всю зажарку, потом вторую часть пюре. Запекать в духовке до румяной корочки около 30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! Спасибо, "Фрау Марта"! |