Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Вот, что мы имеем. Если кабачки молодые - даже не нужно их чистить, только хвостики отрезать. Сыр может быть разной солености, поэтому с солью аккуратнее. |
![]() |
Кабачки и сыр натираем на крупной тёрке. Чеснок мелко нарезаем. Натёртые кабачки отжимаем от лишней влаги. |
![]() |
Получившийся скажем так "фарш", выкладываем в форму, сверху посыпаем оставшимся сыром. В этот раз попалась вот такая форма. |
![]() |
Запекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке минут 30-40. Получаем вот такую штучку. |
![]() |
Вот так. Немного бальзамического уксуса для вкуса. |
![]() |
Или вот так. |