Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Этот суп, скорее, можно отнести к зимним согревающим супам. Но у нас и Весна сейчас не особо тёплая, утром -12. Вчера опять выпал снег. Предлагаю вам согреться таким супом, он вкусный, сытный, ароматный.Грудинку моем, обсушиваем, срезаем сало, режем тонкими полосками. Берём кастрюлю или сотейник с толстым дном, обжариваем сало до вытапливания. |
Оставшуюся грудинку также режем тонкими полосками. |
Кладём грудинку в кастрюлю и обжариванием до подрумянивания на вытопившемся сале. |
Морковь и лук чистим, режем кубиками или полосками. |
Кладём овощи к мясу, обжариваем 10 минут на среднем огне, кладём соль и перец чили. |
Заливаем кипяток и варим 10 минут на среднем огне. |
Картофель чистим, режем кубиками, кладём в суп. Доводим до кипения и варим на среднем огне 10 минут. |
Берём консервированную кукурузу, у меня "Фрау Марта". |
Кладём кукурузу в суп вместе с жидкостью. |
Берём консервированную фасоль. Здесь подойдёт любая из линии ТМ "Фрау Марта", у меня красная в собственном соку. |
Кладём фасоль также вместе с жидкостью в суп, доводим до кипения, варим 5 минут на среднем огне. |
Пробуем на соль, кладём рубленный укроп, лавровый лист, доводим до кипения и варим 5 минут. |
Отключаем огонь, даём супу настояться 10 минут. Подаём горячим. Приятного аппетита! |