Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить это простое и вкусное блюдо.В кастрюлю добавить воду (2,5 л), добавить промытые куриные голени (5 шт.) Кастрюлю поставить на средний огонь, дать закипеть, затем снять пену, огонь убавить и варить куриные голени до готовности. |
Затем куриные голени вынуть из бульона, удалить косточки. Мясо нарезать кусочками. Емкость с нарезанным мясом отставить в сторону. |
Картофель (2 шт.) нарезать кубиками, опустить картофель в куриный бульон. Варить картофель до состояния Al dente. Пока варится картофель можно приступить к подготовке следующих индредиентов для супа. |
Морковь (1 шт.) нашинковать соломкой. |
Репчатый лук (1 шт.) нашинковать полукольцами или кубиками. |
В сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки. |
Шампиньоны нарезать пластиками. |
Затем добавить нарезанные кусочками шампиньоны (5 шт.). |
Смесь еще раз прогреть на небольшом огне в течение 3-5 мин. |
Приятного аппетита! |