Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Very Irresistible
![]() |
Нарезаем маленькими кубиками лук, сельдерей и чеснок. Обжариваем на оливковом масле (можно на подсолнечном) до полупрозрачности лука. Затем добавляем морковь, нарезанную также небольшими кубиками. |
![]() |
Через пару минут засыпаем рис, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты. |
![]() |
Затем начинаем по половнику добавлять куриный бульон. Кастрюльку с бульоном лучше держать на соседней конфорке, чтобы он был горячим. |
![]() |
Можно подавать как гарнир к курице, а можно и просто так. Приятного аппетита!:) По этому рецепту можно приготовить и белый рис, но тогда время приготовления будет меньше. |