Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Очень легкий, приятный на вкус суп с перепелиными яйцами разнообразит семейное меню, придется по вкусу и взрослым, и детям.Приготовить все ингредиенты для супа. |
Сварить бульон из индейки. Морковь вымыть, почистить, нарезать, добавить в бульон, варить до полуготовности моркови. |
Готовое мясо индейки нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю с бульоном, всыпать любые мелкие макаронные изделия, варить почти до готовности пасты. |
В самом конце приготовления добавить горошек ТМ Фрау Марта, дать супу закипеть, отключить огонь. |
Отварить перепелиные яйца, быстро залить холодной водой, чтобы они хорошо чистились. |
Разлить суп по тарелкам, добавить перепелиное яйцо, подать к столу. |