Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить все необходимые ингредиенты для супа |
![]() |
Нарезать лук, измельчить чеснок. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и сделать зажарку. |
![]() |
Пока обжаривается лук, натереть морковь, нарезать сельдерей и добавить к зажарке. |
![]() |
Следом очистить картофель и добавить к овощам, всё перемешать и продолжить жарить. |
![]() |
Очистить от семян болгарский перец, нарезать, высыпать к овощам |
![]() |
Обжаренные овощи залить горячим бульоном или водой и варить до готовности картофеля. |
![]() |
Охотничьи колбаски нарезать на кусочки |
![]() |
Обжарить на сковороде до легкого румянца |
![]() |
В кастрюлю выложить обжаренные колбаски, пассату (протертые томаты) и фасоль ТМ Фрау Марта. Довести до кипения, отключить огонь, дать настояться супу 15 минут. |
![]() |
Вкусный, насыщенный, ароматный суп готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |