Описание: Оригинальная, быстрая и вкусная закуска за 15 минут. Хотите быть Богиней на кухне за 15 минут? - вам сюда!
Ингредиенты
Сельдь
(слабосоленая)
— 1 шт
Перец сладкий красный
— 2 шт
Опята
— 300 г
Лук красный
— 1 шт
Вода
— 200 мл
Масло подсолнечное
— 5 ст. л.
Уксус
— 1 ст. л.
Бальзамик
— 1 ч. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Соль
— 0.5 ч. л.
Укроп
— 1 веточ.
Приготовление
1. Слабосоленую сельдь разделить на филе и нарезать соломкой.
2. Перец сладкий нарезать соломкой и жарить на подсолнечном масле до полумягкого состояния.
3. Лук нарезать соломкой и замариновать ( кипяченая вода, уксус, сахар, соль) на 15- 20 минут.
4. Подготовить заправку для салата, для этого смешать подсолнечное масло с бальзамическим уксусом.
5. В глубокой миске смешать сельдь, перец, лук, добавить грибы.
6. Салат заправить, выложить в салатницу и украсить веточкой укропа.
Салат закусочный "Сельдь с грибами" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/